Окна Veka Харьков продлевает участие в программе "Тепла оселя" на 2016 год.

Окна Veka Харьков, партнер Veka Ukraine, подведя результаты работы по программе "Тепла оселя", решила продолжить участие в ней на 2016 год.

За время работы компании Окна Veka Харьков по государственной программе "Тепла оселя", было продано более 3485 конструкций, а 1040 клиентов получили государственную компенсацию.

Первый опыт предложения окон от компании Окна Veka Харьков с государственной поддержкой вызвал у клиентов живой интерес:

- во-первых, устанавливая в доме такие окна, клиент действительно сможете сберечь тепло в доме (квартире), а при наличии счетчика - еще и получить экономию в оплате за энергоресурсы;

- во-вторых, остеклить всю квартиру (дом) за одну покупку, вместо того чтобы делать это поэтапно с целью уменьшения выплат;

- в-третьих, государство компенсирует населению затраты, связанные с оптимизацией энергоэффективности и энергосбережением.

В офисе компании Окна Veka Харьков можно получить информацию о программе "Тепла оселя" и полный пакет документов для получения энергокредита.  

Тепла Оселя

Другие новости

"ВЕКА Украина" начитает новую рекламную кампанию
С 16 мая компания "ВЕКА Украина" начинает всеукраинскую ТВ-кампанию.
"ВЕКА Украина" провела семинар по Госпрограмме энергоэффективности и системе электронных закупок
13 мая в центральном офисе "ВЕКА Украина" для партнеров компании состоялся семинар, посвященный вопросам энергоэффективности и системе электронных закупок.
"ВЕКА Украина" провела первый семинар накануне нового сезона
15 апреля в головном офисе 'ВЕКА Украина' состоялся семинар для партнеров компании, программа которого была достаточно разнообразна – были представлены новейшие разработки VEKA и перспективы развития отрасли в целом.